Блины с гречневой мукой рецепты
Гречневые блины на кефире это традиционное блюдо русской кухни, не утратившее своей актуальности до наших дней. Напротив, его популярность постоянно растет! Гречневая мука, не содержащая глютен — великолепный продукт для всех, кто ответственно относится к здоровью и предпочитает легко усвояемую домашнюю еду. Рецепт гречишных блинов — отличный пример полезной, вкусной и несложной в приготовлении выпечки, с которой справится даже начинающий кулинар.Блины из гречневой муки с яйцом
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Мука пшеничная — г Молоко для опары — мл Сахар — 2 ч. Дрожжи сухие — 1 ч. Соль — 1 ч.
109 | Время приготовления: 40 мин. | |
2 | В Бретани, северо-западном регионе Франции, очень любят и ценят гречневую крупу. | |
192 | SGastronomy Секреты гастрономии. | |
205 | Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. |
Зачем готовить именно гречневые оладьи? Хотя бы из гастрономического любопытства! Кстати, такими оладьями можно разнообразить меню в конце масленичной недели, когда обычные блины и Ко надоедают до крайней степени. А еще этот рецепт может стать настоящей палочкой-выручалочкой для реализации отварной гречки, которая осталась от завтрака или ужина. Результат понравится всем, даже не самым горячим поклонникам этого продукта.