Блюда из фарша с начинкой рецепт
Очень вкусные котлеты получились! Однозначно с сыром получается сочнее.15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Фарш — это универсальный ингредиент, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд. Здесь и всеми любимые вторые блюда, такие как голубцы и котлеты, и изысканные классические блюда лазанья , и быстрый перекус в виде пельменей, и оригинальная основа для супов. Самое сложное в работе с фаршем — выбрать рецепт, а со всем остальным вам поможет «Мястория».
Что приготовить из фарша: 10 оригинальных рецептов
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Блюда из фарша на сковороде
Если вы устраиваете вечеринку в мексиканском стиле, то запомните рецепт нашей запеканки. Готовится она просто, ею можно сразу накормить много гостей. Если надо приготовить порцию побольше, просто увеличьте количество начинки — добавьте к фаршу банку консервированной фасоли или банку кукурузы, а остроту регулируйте на свое усмотрение. Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко.