Борщ украинский рецепт с салом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Как говорит мама: «Нет дома борща — хожу голодная».Борщ украинский с салом
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук.
Для любителей пожирнее есть рецепт Ингредиенты говядина на кости гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В холодную воду кладу мясо целиком или двумя частями, ставлю на огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.