Бутерброд из лаваша рецепты
Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник. Закуски из лаваша можно взять с собой в дорогу или на работу. Для приготовления закусок используйте свежий тонкий лаваш без повреждений он более гибкий прямоугольной формы.Закуски из лаваша
Бутерброды, пожалуй, являются самым популярным блюдом для быстрого и сытного перекуса. Предлагаю сделать горячие бутерброды из лаваша, которые готовятся на сковороде. С начинкой для таких бутербродов можно «поэкспериментировать», я же использовала традиционный вариант — колбаса, сыр, помидоры.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень. Яйца натереть на крупной терке. Добавить сыр, зелень и сметану, перемешать. Тонкий лаваш нарезать небольшими листочками. На каждый листочек лаваша выложить начинку по 2 половинки колбасок.