Чернично шоколадный торт рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: европейская. Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и родных.Воспользуйтесь поиском:
Приятного аппетита. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария. Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вас это устраивает, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать подробнее. Главная страница » Рецепт Чернично-Шоколадного Торта.
У нас следующий рецепт, в котором Даша Салити делится особенностями приготовления. Передаё м ей слово:. Яйца разделить на белки и желтки, довести до комнатной температуры. Желтки соединить с сахаром 1 и взбить до посветления и увеличения массы в объеме. Муку, миндальную муку, какао и разрыхлитель соединить и просеять. Шоколад растопить, смешать с оливковым маслом и цедрой лайма.
Добавить растительное масло. Перемешать с помощью миксера. Собирать торт, выливая на бисквит 1 часть мусса. Добавить лимонную кислоту, затем сахар, скорость увеличить до высокой. Взбивать до гладких, устойчивых пиков. По истечении времени духовку выключить но безе оставить внутри до остывания.