Чернично шоколадный торт рецепт

Торт черника - шоколад

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: европейская. Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и родных.

Воспользуйтесь поиском:

Приятного аппетита. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария. Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вас это устраивает, но вы можете отказаться, если хотите. Принимать подробнее. Главная страница » Рецепт Чернично-Шоколадного Торта.

Торт в шоколаде с черничным муссом
Сливочно-Чернично-Шоколадный торт
Торт
Шоколадный торт с черничным муссом и черничным мармеладом
Шоколадно-черничный торт
Черничный торт
Чернично-шоколадный торт
Рецепт Чернично-Шоколадного Торта
Торт «Черника-шоколад»
Шоколадно Черничный торт
Шоколадный торт с черничным муссом
Рецепт Сливочно-Чернично-Шоколадный торт
Рецепт: Шоколадный торт
Торт в шоколаде с черничным муссом
Шоколадный торт с черникой

У нас следующий рецепт, в котором Даша Салити делится особенностями приготовления. Передаё м ей слово:. Яйца разделить на белки и желтки, довести до комнатной температуры. Желтки соединить с сахаром 1 и взбить до посветления и увеличения массы в объеме. Муку, миндальную муку, какао и разрыхлитель соединить и просеять. Шоколад растопить, смешать с оливковым маслом и цедрой лайма.

Шоколадный торт с черникой - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Шоколадный торт с черничным муссом – пошаговый рецепт с фото
Торт «Черника-шоколад» - пошаговый рецепт с фото
Рецепт Чернично-Шоколадного Торта
Черничный шоколадный торт - рецепт автора Татьяна
Шоколадный торт с черникой – кулинарный рецепт

Добавить растительное масло. Перемешать с помощью миксера. Собирать торт, выливая на бисквит 1 часть мусса. Добавить лимонную кислоту, затем сахар, скорость увеличить до высокой. Взбивать до гладких, устойчивых пиков. По истечении времени духовку выключить но безе оставить внутри до остывания.

Похожие статьи