Голубцы рецепт пошагово в сметане в кастрюле
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.Голубцы в сметанном соусе
Голубцы с фаршем из мяса и риса , они же голубчики классические , традиционное блюдо для любого застолья, как и оливье, селедка под шубой или фаршированные окорочка. Без них не обходятся ни Дни Рождения , ни Рождественские или Пасхальные праздники. А ещё голубцами с рисом и мясным фаршем в сметанно-томатном соусе можно угостить знакомых, друзей или родственников, а также поужинать в кругу семьи этим невероятным и очень сытным блюдом. К тому же этот шедевр из простых и привычных нам ингредиентов, сегодня можно создавать разными способами, от чего он становится ещё более вкусным и аппетитным. В сети можно найти множество рецептов , таких как приготовить голубцы в мультиварке , скороварке, духовке, сковородке, кастрюле.
Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты — нежные, с деликатным вкусом. К ним идеально подходит сметана, и не вздумайте добавлять томатную пасту.
Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис. Разделите капусту на листья. Вскипятите воду, добавьте соль и капустные листья, варите минуты.