Чизкейк творожный шоколадный рецепт
Придумав чизкейки, американцы удивили мир кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов относится к американской кухне несколько снисходительно. Сейчас вы можете увидеть этот нежный торт даже в десертном меню итальянских ресторанов, а ведь итальянцы в области десертов — впереди планеты всей. Но не обязательно ехать за чизкейками ни в Америку, ни в Италию.Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка сладости очень нежный и безумно вкусный пирог. Ингредиенты мука грамм. Творожная основа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В форму см надо смешать муку, сахар и натереть масло, всё смешать и полученной крошкой распределить и утрамбовать по всей форме, и пока готовится творожная масса убрать основу в холодильник.
Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните. Через пару минут энергично потрите орехи в полотенце друг об друга, чтобы избавиться от части шелухи. Духовку не выключайте. Пока орехи горячие, сбрызните большую сковороду водой, насыпьте сахар и полейте его сиропом или медом. Поставьте на средний огонь, растопите сахар до карамели, выложите в сковороду орехи и доведите смесь до кипения.