Домашние манты приготовления пошаговый - Рецепт мантов пошаговый с фото. Как приготовить тесто и нач
Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно вымешиваем тесто для мантов. Кто бы чего не говорил, но начинка в мантах не самое главное. От того как будет сделано тесто, будет ли оно держать мясной сок в только что приготовленных мантах и зависит вкус всего блюда.Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем Манты моя мама и обе бабушки делали всю жизнь и частенько по праздникам на столе были манты и с мясным фаршем, и с картошкой, и с тыквой, но этот этот рецепт появился в нашей семье лет 15 назад, и затмил все остальные раз и навсегда В е годы друзья моих родителей переехали жить из России в далекий, сказочный Узбекистан. Они успели обзавестись хорошим жильем, устроились на достойную работу Все было замечательно до определенного момента, когда в начале х пришлось покинуть прекрасную страну и вернуться на Родину От той жизни остались прекрасные воспоминания и много замечательных.
В отличии от классических русских пельменей манты можно лепить по-разному. Каждый вариант хорош и красив по своему. Есть быстрая лепка, есть традиционная, присущая той или иной национальности, и нельзя сказать однозначно, что такая-то форма — это правильно, а такая-то — нет. Ну и фантазию тоже никто не отменял.
- Мы в социальных сетях
- Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много лука и жира - это тоже один из секретов вкусных мантов, именно благодаря большому количеству этих ингредиентов манты будут очень сочными.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Получились очень вкусные и сочные манты.
- Сезонное меню
- Ох уж эти вкусные и сочные домашние манты! Такие ароматные, приготовленные их обычных ингредиентов: тесто, картофель и говяжий фарш.
- Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и.
- Готовлю тесто. В миску вливаю воду.
Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно?