Домашняя ветчина из курицы в духовке
Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Мясо получается невероятно вкусным, ароматным, пропитанным пряными специями.Куриная ветчина по-домашнему
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска праздник. Вкусы: куриный пикантный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Куриная ветчина — это то блюдо, которое получится у всех с первого раза. Даже если вы не опытный кулинар, но хотелось бы приготовить на праздничный стол что-то не совсем обычное и к тому же полезное. Домашняя куриная ветчина, без сомнения, будет лучше колбасы из магазина. К тому же удобно приготовить заранее, она хорошо хранится в холодильнике и даже в морозилке. Правда, нет уверенности в том, что ветчина из курицы у вас долго простоит в холодильнике, настолько она вкусно и ароматно пахнет натуральными специями и чесночком! Готовить куриную ветчину чрезвычайно просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ветчина из курицы — это необыкновенно вкусное мясное изделие, приготовленное в домашних условиях.
- Домашние колбасные изделия — это всегда натурально и очень вкусно.
Ветчина, сделанная в домашних условиях, получается куда вкуснее и полезнее магазинной, а приготовить ее совсем несложно. Сегодня встречайте еще один оригинальный способ приготовления ароматной и нежной куриной ветчины в духовке в банке. Для этого блюда лучше использовать мясо разных частей курицы. Например, если вы хотите получить диетическую немного суховатую белоснежную ветчину — готовьте ее из филе. Мне нравится добавлять мякоть куриных окорочков ножек, бедрышек , так готовый продукт будет сочнее, да и красивее благодаря сочетанию белого и темного мяса.