Эклеры на закуску рецепт пошагово
Приготовьте на праздник вкусную закуску - эклеры с мясной начинкой. Такая закуска улетает со стола самой первой.Эклеры "Закусочные" на праздничный стол.
Вкусная страничка. Закусочные эклеры. Для начинки: Сайра консервированная - 1 банка Лук зеленый - 15 г Яйца перепелиные вареные - 5 шт. Майонез - 1 ст. Чеснок - по вкусу Укроп свежий - для украшения Соль - по вкусу. Приготовление: Готовим тесто для эклеров.
Закусочные эклеры с куриным паштетом
Не определен. В небольшую кастрюльку налить воду, полодить масло, соль, довести до кипения. Заварное тесто охладить до градусов, чтобы яйца не свернулись, и тщательно перемешивая, ввести яйца по одному. Тесто положить в кондитерский мешок корнетик, шприц и выкладывать на слегка смазанный жиром противень. Если ничего нет, можно выкладывать и просто ложкой в виде полосочек длиной см и шириной см.
Закусочные профитроли
Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко рассказал, как можно сделать обычные эклеры украшением стола на праздник. Эклеры можно подавать не только на десерт. К примеру, профитроли из заварного теста с соленой начинкой не только станут украшением любого фуршета, но и отличным открытием для праздничного ужина. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления эклеров с красной рыбой и сливочным сыром. В небольшую кастрюльку наливаем воду, кладем сливочное масло, добавляем соль, сахар и ставим на плиту. Доводим смесь до кипения.