Генеральский салат на зиму рецепт
Автор Alenuschka. Готовлю этот салат каждый год, нашей семье он очень нравится. Уходит быстро.Сезон консервации: как приготовить салат "Генеральский" на зиму
Впереди ждет долгий период без свежих домашних продуктов. А сейчас еще можно успеть заготовить на зиму дары лета и осени, в том числе и в виде салатов. Рецептов таких овощных салатов есть множество, но в этом материале "Телеграф" предлагает способ приготовления салата "Генеральский".
Есть много рецептов салатов из овощей, которые хозяйки закрывают на зиму. Попробуйте приготовить и этот вкусный салат, его ещё многие называют Кубанский. Еще ни одна зима не прошла, чтобы я не приготовила его, всем советую и делюсь рецептом. Помидоры нарезаем произвольно, как вы привыкли резать на салат.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Генеральский салат на зиму готовиться, как правило, осенью, когда рынки просто изобилуют разнообразными овощами, которые при этом и стоят недорого.
- Точно что генеральский - сколько красок в нем Я сделала такой на пробу на ужин и не закатывала. С пюре из картофеля и котлетами очень отлично подружился.
- Салат «Генеральский» — это невероятное овощное ассорти на зиму. Тут есть всё: от огурцов до капусты.
- Как закрыть салат "Генеральский" на зиму
- Ксюшина кухня.
- Салат «Генеральский» из капусты, помидоров, огурцов и перца, консервированный на зиму — яркий аппетитный калейдоскоп из любимых овощей.
- Если вам нравится готовить овощные салаты на зиму, то обратите внимание на этот рецепт заготовки. Салат Генеральский — это вкусная, полезная и быстрая в приготовлении закуска, в составе которой только любимые ингредиенты — белокочанная капуста, сладкий перец, спелые помидоры, лук, и, конечно, любимые многими огурцы.
Многие хозяйки уже начинают потихоньку готовиться к зиме, наполняя свои закрома вкусной закаткой. Предлагаем рецепт из блога "Закатки на зиму", как приготовить очень интересный салат впрок, который будет радовать в зимние месяцы своим вкусом, ароматом и яркими красками. Первый этап — подготовить все овощи. Их следует брать только свежими и хорошего качества: никаких подгнивших помидоров или вялых огурцов. Овощи помыть, почистить и измельчить.