Горбуша в духовке рецепты с кефиром
Горбуша сама по себе рыбка постная и немного суховатая, но если запечь её в кефирном маринаде с овощами и специями - получается великолепное блюдо. Прекрасный лёгкий ужин, да и на праздничном столе будет смотреться достойно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.Рыба в кефире
Автор Татьяна. Ингредиенты Горбуша. Соль, перец, специи, лаврушка.
Горбуша в кефире — идеальный ужин для всей семьи. Для его приготовления вам понадобится совсем немного времени. Многие отказываются от запекания горбуши, поскольку считают эту рыбу излишне сухой.
Приготовить соус. Для этого вылить в емкость кефир, выдавить в него 3 зубчика чеснока, добавить куркумы, соль, перец, свежую мяту и натертый корень имбиря. Пока рыба маринуется, варим картофель почти до готовности и нарезаем его тонкими ломтиками толщиной ,5 см. Поливаем в конце рыбу с картофелем оставшимся соусом и ставим в духовку при градусах на минут. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.