Говядина с овощами в духовке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГовядина с черносливом на овощной подушке в духовке
Нарезать все овощи крупными кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Говядину нарезать на кусочки размером 2 см. Залить все стаканом воды, накрыть фольгой и запекать 1 час 30 минут при температуре градусов. Основное блюдо. Говядина запеченная с овощами.
Сегодня я вам хочу предложить приготовить простое и вкусное блюдо — тушеную говядину с морковью и луком в духовке. Тушить мясо можно в рукаве, на противне, или же в фольге, как в нашем рецепте — самый удобный способ, посуду мыть не придется. Специи можете использовать любые, но для маринада обязательно взять масло, сок лимона и травы. В общей сложности чайной ложки смеси сухих трав хватит. Готовое мясо подавать можно как самостоятельно, так и с овощами, кашами или картошкой. Итак, говядину выбрать свежую, взять такой кусочек мяса, который при тушении не останется жестким.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Запечённый в духовке толстолобик с овощами. Мой домашний рецепт пошагово с фото.
- Большой кусок говядины, нашпигованной овощами и поданный целиком на красивой тарелке с аппетитным румяным картофелем — это очень эффектно. Шпигованное мясо будет очень красивым в разрезе: яркая морковка, шпик и корень сельдерея создают аппетитный срез.
Не сложное и очень вкусное рагу со специями станет Вашим любимым блюдом! Мягкое мясо тает во рту, а тушёные овощи со специями придают свою особенную изюминку! Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких.