Говяжье сердце рецепты приготовления в духовке
Бычий говяжий хвост в рукаве в духовке. Блюдо из говяжьих или бычьих хвостов довольно редкое для нашей страны блюдо. В основном это испанская кухня.Говяжье сердце, запеченное в рукаве
Сердце говядины считается благородным вкусным субпродуктом, которое заменяет мясо высокого качества во многих блюдах. Правильно приготовленный он превзойдет даже телятину. Содержание железа в нём 1,5 раза выше, чем в самой говядине, и в несколько раз выше, чем в мясе курицы и свинины. Вареный продукт из-за его низкой калорийности можно безопасно употреблять при диабете и во время диеты.
Говяжье сердце готовлю разными способами на плите или в духовке. На плите сердце тушу с подливой, овощами, грибами. В духовке запекаю его в рукаве или глиняной посуде, дополняя разнообразными овощами и соусами. Сегодня готовлю говяжье сердце с луком в духовке. Это отличный способ приготовления для любого мяса свинина, говядина, птица. Способ очень простой и для него требуются небольшое количество простых продуктов.
- Говяжье сердце с луком в духовке
- Основные блюда.
- Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин.
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки.