Хворост рецепт на сливках пошагово

Хворост жареный в масле рецепт с фото пошагово

Рецепт хвороста дала мне моя бабушка. Помню, как в детстве мы уплетали хрустящий хворост, запивая его горячим, свежеприготовленным шоколадом или какао со сгущёнкой. Хворост по рецепту моей бабушки получается вкусным и хрустящим.

Хворост на кефире

Затем добавляем 3 столовые ложки сахара, половинку чайной ложки соли и пол-ложки соды и мешаем. Также мы добавляем пол столовой ложки ванильного сахара и все это еще раз перемешиваем. Нарезаем его на небольшие прямоугольники и из каждого прямоугольники делаем бантики. Готовые бантики закладываем жариться во фритюре. Выкладываем обжаренный хворост на салфетку.

Хворост на желтках
Хрустящий хворост как в детстве
Хворост на сливках
Мастер-класс: готовим хворост в домашних условиях
Как приготовить хворост
Хворост на сметане

Чтобы организовать вкусное семейное чаепитие, не понадобится много времени и усилий. Ведь что может быть лучше, чем домашняя выпечка и чашечка ароматного чая? Сегодня предлагаю опробовать рецепт пышного, мягкого хвороста из теста, замешанного на сметане с добавлением соды. Блюдо достаточно простое, но очень удачное. Подготовим продукты по списку к рецепту.

Лакомство из детства
Хворост – 36 рецептов с фото, готовим Хворост пошагово, ингредиенты
Хворост на кефире — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Хрустящий хворост как в детстве рецепт с фото пошагово
Как приготовить хворост рецепт с фото пошагово
Хворост тонкий | Еда, Идеи для блюд, Кулинария
Рецепт хрустящего хвороста на яйцах — Кулинарные рецепты любящей жены
Хворост Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Выпечку дома
Хворост на сметане - мягкий, пышный, вкусный: рецепт с фото пошагово
Рецепт хвороста на сливках с фото пошагово

Хворост - это рассыпчатое хрустящее печенье, которое знакомо многим с детства. Сегодня из-за разнообразия кондитерских изделий хворост не столь популярен, как раньше. Рецептов приготовления хвороста очень много, я хочу предложить свой вариант хвороста на яичных желтках. В глубокой сковороде или казанке нагреть растительное масло масла должно быть достаточно, чтобы хворост плавал , убавить огонь до среднего, опустить хворост в масло плотно не накладывать, т.

Похожие статьи