Индейка запеченная в фольге целиком - Свинина, запеченная в духовке в фольге сочная. Рецепт
В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса. Как приготовить грудку индейки сочно и вкусно — об этом читайте ниже.Новогодняя ИНДЕЙКА в духовке. Запекаем целиком. Новый год. Рождество.
Вкусное, нежное, сочное и ароматное мясо готовится всего 1ч 30 минут , но главный секрет в фольге, которую не нужно снимать. Когда не хочется долго стоять у плиты, а при этом приготовить вкусное мясо, меня всегда выручает духовка. Индейка запечённая в духовке с луком и чесноком получается ароматная и сочная. Мясо лёгкостью отходит от кости. Блюдо так же может украсить праздничный стол!
Семейный праздник невозможно представить без щедрого застолья! Аппетитные блюда, словно соревнуясь, удивляют красивой подачей и невероятным вкусом. Но запеченная целиком индейка всегда остается в центре всеобщего внимания! Индейку тщательно промойте изнутри и снаружи, а затем обсушите бумажными полотенцами.
- Готовим свинину в духовке в фольге
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Филе индейки, запеченное в духовке — диетическое и очень вкусное блюдо. Добиться сочности от филе индейки дело непростое.
Буженина из индейки — это превосходная холодная закуска, которую вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Запеченное в фольге филе индейки получается мягким и сочным, в меру пряным и очень вкусным. Для того, чтобы грудка индейки не была сухой, мясо предварительно выдерживают в слабом рассоле, затем шпигуют тонкими ломтиками чеснока и маринуют в смеси специй. После выдержки в холодильнике индейку плотно заворачивают в фольгу и запекают в духовке, а затем дают полностью остыть. Готовую буженину нарезают тонкими ломтиками, а потом готовят с ней бутерброды или сэндвичи к завтраку, заворачивают в роллы из лаваша и берут с собой на работу или на пикник или просто красиво раскладывают на тарелке, украшают зеленью, корнишонами, оливками или дольками лимона и подают на праздничный стол — хоть в Новый год, хоть в день рождения! Влейте холодную фильтрованную воду в большую кастрюлю, добавьте соль и размешайте.