Из бездрожжевого теста рецепты
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт. Бездрожжевое тесто на все случаи жизни - для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки. Не содержит яиц.Рецепты из слоёного бездрожжевого теста
Простые рецепты. Как правильно приготовить тесто для пиццы. Элементарный рецепт приготовления бездрожжевого теста для пиццы.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Слоёное бездрожжевое тесто — основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно. Классическое слоёное тесто приготовить трудно, поэтому хозяйки покупают готовое.