Кабачки с майонезом на зиму рецепты пошагово
Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным.Пошаговые рецепты заготовки кабачков с майонезом и чесноком на зиму
Кабачковую икру можно купить в любом магазине. Но, согласитесь, куда приятней открыть баночку ароматной домашней заготовки. По вкусу икру не отличить от покупной, только пользы в разы больше. Приготовленная с душой, она понравится и детям, и взрослым. Кабачки промойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками.
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 40 шт.