Кабачки тушеные в сметане рецепт
Автор Таня Лукашевич. Ингредиенты Кабачки г. Шампиньоны г.Кабачки в сметане
Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и кабачок к обжаренному луку и готовить на среднем огне около 5 минут. Дольки чеснока очистить от кожицы и измельчить. Соединить со сметаной и добавить к тушеным овощам.
- Продукты для рецепта
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Помойте, очистите кабачки от кожицы при желании и нарежьте их ломтиками.
- Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд. Когда кабачки молоденькие и только что с грядки, не нужно придумывать ничего сложного, достаточно всего четырех ингредиентов.
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.