Как приготовить печёнку чтобы она была мягкой - Как пожарить печень, чтобы она оставалась мягкой и с
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.Как пожарить свиную печень
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок.
Печень невероятно ценный, можно сказать уникальный, и даже целебный продукт. Так говяжья печень намного опережает все другие продукты животного происхождения по содержанию витаминов, микроэлементов и аминокислот. Естественно, приготовить печень легче всего пожарив ее на сковородке, но здесь имеется несколько тонкостей, о которых я сейчас и хочу рассказать.
- Тонкости правильного выбора
- Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления мягкой свиной печенки.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
- Знаете, о чем я хочу сегодня с вами поговорить о том, как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная. Многие хозяюшки боятся этого блюда, несправедливо считая, что приготовить печень быстро и вкусно могут только профессиональные повара, и думают, что печень в принципе непросто приготовить так, чтобы она получилась сочная и мягкая.
- Ингредиенты:
- Главная польза куриной печени — в содержании большого количества селена и витамина В Она готовится очень быстро и обладает нежным вкусом.
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Как приготовить куриную печень на сковороде, чтобы была сочной. Рецепты из куриной печени, приготовленной на сковороде, радуют разнообразием.
- Статьи по теме
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Опубликовано: 02 июня ,
- Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной. Печень — продукт необыкновенно вкусный и полезный, но многим она не нравится, так как получается жёсткой и невкусной.
Если вы еще пока не подружились с блюдами из печени и она у вас получается то жесткой, то горькой, то специально для вас гениальная в своей простоте идея, как приготовить печень, чтобы была мягкая и сочная. Я не буду терзать вас догадками и сразу открою секрет Полишинеля: печень нужно замариновать. Как мы это обычно делаем с мясом. Согласитесь, звучит двояко: вроде ничего особенного и в то же время необычно. По крайней мере лично я печень еще ни разу не мариновала.
Похожие статьи
- Мебель для кукол из картонных коробок своими руками - Деревянный кукольный домик купить дом для куко
- Стиральная машина hansa.ремонт
- Распространение христианства было связано - Раннее христианство: страницы истории (Свенцицкая)
- Самодельный подвижный стол - Как самому сделать трубогиб: простейшая конструкция