Как сделать балык из свинины в рассоле
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 дня. Вид кухни: польская белорусская.Котлеты из свинины с Фетаксой «В рассоле»
Если раньше понятие «балык» относилось только к рыбе, то сейчас это название можно увидеть и в мясных магазинах. Балык — это промаринованное и затем завяленное рыбное филе чаще спина или мясо без сала. Домашнее вяленое мясо или балык из свинины — отличная закуска на праздничный стол.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Способ приготовления
- Меню Читают Новые.
- Сегодня предлагаю поговорить о рассоле. Нет, не том рассоле, которым вы поправляли здоровье после новогоднего застолья, а о другом — рассоле, в котором выдерживают продукты непосредственно перед тем, как отправить их на сковороду или в печь.
- В этой статье не будет трехтомных изложений, приправленных литрами воды. Засолка важна для хранения и лучшего проникновения дыма в продукт.
- Способ приготовления
- Будем готовить балык из свинины в домашних условиях сыровяленый в два этапа: засолка свиной вырезки и ее завяливание. Можно, составить ее из готового «хмели-сунели», добавив семена горчицы.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Копченое мясо - настоящий деликатес, большинству доступный лишь на праздники.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солонина из свинины в рассоле Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Закуски.