Рецепт отбивных из свинины с луком
Наталья Калнина. Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь и измельчила при помощи блендера.Свиные отбивные с луком на сковороде
Свиная отбивная с луком — блюдо для настоящих мужчин, для тех, кто предпочитает простую вкусную кухню. Чтобы свиная отбивная получилась сочной и нежной, следует придерживаться определенных правил. Ничего сложного, времени потребуется минимум.
Отбивные из свинины с луком Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных из свинины. Дополнительным ингредиентом этого блюда будет обжар Ингредиенты: Мякоть свинины - грамм, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо - 1 шт, Мука - 3 ст. Отбивная из свинины в сливках Нарезать свинину на порционные куски, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высокой чугунной сковороде сотейнике масло, быстро обжарить мясо с одной и с другой стороны, переложить отбивные на тарелку.
Классический рецепт отбивных из свинины предусматривает исключительно жарку на сковороде. Но есть еще один способ приготовления, более простой и быстрый — в духовке с луком. Получаются они очень вкусными, с красивой и аппетитной корочкой. По очереди положите кусочки на разделочную доску, накройте разрезанным полиэтиленовым пакетиком и отбейте поварским молоточком сначала с одной стороны, потом переверните и отбейте с другой.