Рецепт отбивных из свинины с луком

Отбивные из свинины с луком на сковороде

Наталья Калнина. Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь и измельчила при помощи блендера.

Свиные отбивные с луком на сковороде

Свиная отбивная с луком — блюдо для настоящих мужчин, для тех, кто предпочитает простую вкусную кухню. Чтобы свиная отбивная получилась сочной и нежной, следует придерживаться определенных правил. Ничего сложного, времени потребуется минимум.

Отбивные с луком
Отбивные из свинины с луком в духовке
Отбивные из свинины с луком
Свиная отбивная с луком
Отбивные из свинины с луком
Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами
Отбивные из свинины в духовке с луком
Свиные отбивные с маринованным луком
Свиная отбивная с луком

Отбивные из свинины с луком Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных из свинины. Дополнительным ингредиентом этого блюда будет обжар Ингредиенты: Мякоть свинины - грамм, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо - 1 шт, Мука - 3 ст. Отбивная из свинины в сливках Нарезать свинину на порционные куски, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высокой чугунной сковороде сотейнике масло, быстро обжарить мясо с одной и с другой стороны, переложить отбивные на тарелку.

Свиная отбивная с луком — кулинарный рецепт
Отбивные из свинины с луком - рецепт автора Наталья Мохова ✈️
Отбивные из свинины с луком - Рецепт | arum174.ru
отбивная из свинины на сковороде с помидорами и луком | Дзен
Свиные отбивные с маринованным луком — рецепты | Дзен
Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами рецепт с фото пошагово - arum174.ru
Отбивные из свинины с луком — рецепт с фото пошагово

Классический рецепт отбивных из свинины предусматривает исключительно жарку на сковороде. Но есть еще один способ приготовления, более простой и быстрый — в духовке с луком. Получаются они очень вкусными, с красивой и аппетитной корочкой. По очереди положите кусочки на разделочную доску, накройте разрезанным полиэтиленовым пакетиком и отбейте поварским молоточком сначала с одной стороны, потом переверните и отбейте с другой.

Отбивные с луком

Похожие статьи