Как тесто сделать на манты рецепт с фото
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.Вкусные и сочные манты
Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предположительно, слово «манты» в переводе на русский язык означает «начиненная голова».
497 | Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. | |
312 | Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. | |
27 | Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. | |
393 | Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. | |
280 | Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. | |
312 | Опубликовано: 14 апреля , | |
87 | Рецепты на День влюбленных. |
Готовим просто - едим вкусно. Тесто для пирогов из сухих дрожжей. Простой пошаговый рецепт воздушного теста. Приготовить тесто - один из самых сложных этап для тех, кто решил побаловать себя и близких пирогами, или какой-либо выпечки. Но не все так страшно, как кажется.