Картофельный рулет с грибами и овощами рецепт
Читай также: Булочки с беконом и сыром на завтрак. Помочь журналистам.Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Кобблер - это американский пирог с толстой верхней коркой Новый большой англо-русский словарь.
Понадобится: Пюре картофельное для картофельного теста — г Крахмал для картофельного теста — 3 ст. Лук репчатый начинка — г Морковь начинка — г Грибы начинка — г Соль по вкусу Зелень — 20 г Масло растительное — 50 мл Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь.
Не определен. Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь.