Конвекционная печь для выпечки изделий - Как варить кукурузную кашу - классические рецепты
Пароконвектомат ВОСХОД Агат 6 используется на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Пароконвектомат «Агат» 6 разработан в АО НПП фирме «Восход» с учетом более чем тридцатилетнего опыта конструирования и производства оборудования для пищевых предприятий. Этот проект воплотил в себе все современные инновационные конструкторские и технические решения, элегантность и современный дизайн, отличные эксплуатационные качества, интуитивно простое управление и надежную, долговечную конструкцию, позволяющую работать в условиях интенсивной эксплуатации.Поиск по сайту
Ваша кулинарная школа. Каша рассыпчатая манная. Попробуйте новый для вас способ приготовления.
Это не только простая закуска без вредных добавок, но и интересный ингредиент, ведь чипсами можно дополнить тартар или севиче, декорировать суп да и вообще любое блюдо. Если есть электросушилка, то достаточно следовать инструкции к ней. Не стоит сбрасывать со счетов фритюр — классические картофельные чипсы готовят в нем впрочем, духовка и микроволновая печь здесь тоже уместны. Обычная духовка, пожалуй, самый доступный и универсальный вариант. В случае с мясными чипсами, кусочками мякоти большим подспорьем будет наличие конвекции, остальные варианты легко готовятся и без этой функции. Засушить, конечно, можно любое количество продуктов — главное, выкладывать их в один слой, чтобы кусочки не мешали друг другу.
Tishinka Gastro Hall. Тишинка Гастро Холл. Помните запах бабушкиного завтрака? Первым делом мы бежим отламывать хрустящую корочку и обмакиваем в клубничное варенье. Незабываемые ощущения!