Котлеты рыбные с творогом рецепт
Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом. Секретный ингредиент — щепотку сахара — в эти котлеты можно не добавлять, так как сластинку придает пассерованный лук.Котлеты из щуки с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Репчатый лук нарежьте мелкими кусочками. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. За 3—4 минуты обжарьте лук. Положите в фарш манку, яйцо и измельчённый укроп. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 25—30 минут.
452 | Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. | |
41 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
262 | Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена. Нежная, сочная, вкусная и, к тому же, низкокалорийная. | |
438 | Чтобы рыбные котлеты были сочными, многие хозяйки добавляют в фарш тертый картофель, полуфабрикат из риса, панировочные сухари или манку. |
РУ Войти Регистрация Питание для оптимального здоровья мозга в среднем возрасте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Котлеты из трески с творогом MariV.