Куриная пастрома в духовке рецепт

Куриная пастрома домашняя из филе в духовке

Безумно вкусной, сочной, невероятно мягкой получается куриная пастрома, приготовленная в духовке. Такая пастрома украсит и новогодний, и любой праздничный стол. Приготовить пастрому можно и в будние дни, она станет прекрасной заменой магазинной колбасы.

Пастрома из курицы

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Пастрома из куриного филе в духовке. Пастрома из куриного филе в духовке. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.

Куриная пастрома в духовке
Домашняя пастрома из курицы в духовке
Пастрома из куриного филе в духовке
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Куриная грудка. Пастрома в духовке
Домашняя Пастрома из куриной грудки в духовке
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке
Куриная пастрома

Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке - это отличный рецепт для закуски и на праздничный стол. Мясо замачиваю в молоке - тогда грудка получается супер нежная. На видео я делала тройную порцию - потому что получается очень вкусно и быстро съедается, а в рецепте указала все ингредиенты на одну порцию из двух половинок куриной грудки, что-бы Вы сами для себя решили Всем приятного аппетита!

  • Многие из нас в последнее время начали задумываться над правильным питанием. Ведь, как гласит народная мудрость — мы то, что мы едим.
  • Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы.
  • Автор Liudmila.
Куриная пастрома в духовке - 10 пошаговых фото в рецепте
Куриная пастрома в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Домашняя пастрома из курицы в духовке | Рецепты в домашних условиях | Дзен
Пастрома из куриного филе в духовке, рецепт с фото — arum174.ru
Куриная пастрома домашняя из филе в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт пастрома куриная в духовке - arum174.ru

Простой рецепт » Закуски. Идеально для бутербродов - сочная с насыщенным ароматом французских трав. В воду добавляем соль, сахар перемешиваем.

Похожие статьи