Куриная печень с грибами рецепты с фото
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.Куриная печень с грибами в сливочном соусе
В морозилке уже давно лежала куриная печень, купленная про запас. Поэтому я решил приготовить что-нибудь вкусное и сытное из субпродуктов. Получилось очень вкусно и ароматно.
Бефстроганов из куриной печени с грибами. Классически это блюдо готовят из говядины. Предлагаем попробовать вариант с нежной печенью и шампиньонами. Он ничуть не уступает оригиналу. Печень нарежьте кусочками, грибы — четвертинками или мельче, лук — половинками или четвертинками колец. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на огне выше среднего.
Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить еще и грибы, то будет вдвойне вкуснее! Сегодня будем готовить нежнейшую куриную печень с грибами в сметанном соусе. Печенка будет мягкой, таять во рту. Жареные шампиньоны добавят аромата, а сметана смягчит вкус, добавит приятную сливочную нотку. Обязательно попробуйте.