Куриные грудки с грибами рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. Затем с помощью шумовки переложим обжаренную куриную грудку обратно в миску. Масло, на котором жарилось мясо должно остаться в сковороде. Перемешаем и тушим на среднем огне минут до легкого загустения. Посолим и поперчим по вкусу.
- Ингредиенты
- Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
- Куриные грудки порезать на крупные кусочки, посолить и поперчить, оставить настаиваться.
- Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе.
Как приготовить куриное филе с грибами? Куриное филе с грибами — рецепт несложный. Приготовление такого блюда не требует специальных навыков и не занимает много времени.