Куриное филе в духовке с шампиньонами рецепт
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром. Это полезное и вкусное блюдо очень просто приготовить.Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром
Рецепт фаршированной курицы с рисом в духовке: с овощами, грибами, сухофруктами. Привет уважаемые читатели моего канала. В этой статье я расскажу вам о том, как готовить фаршированную курицу с рисом. Курица, фаршированная рисом в духовке, украсит каждый стол. В ней сытная начинка сочетается с нежным запеченным мясом.
Куриная грудка с шампиньонами запечённая в духовке
Обжарьте в 2 ст. Грибы протрите салфеткой, удалите ножки они не понадобятся , шляпки нарежьте кубиками по 1 см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите. У куриных филе отделите «малое филе»— тонкий кусок мяса с внутренней стороны. Очень мелко порубите еготяжелым ножом. Соедините получившийся из малого филе фарш с грибной массой, посолите и поперчите. Приправьте куриное филе солью и перцем с двух сторон.
Автор Виктория Рыбцова. Простой и полезный рецепт для тех, кому надоело жевать варёную куриную грудку :. Ингредиенты Куриное филе 1 кг. Шампиньоны консервированные 1 банка.