Курица в вине целиком рецепт
В традиционном взгляде на гастрономию белое мясо хорошо в сочетании только с белым вином, а курицу готовить лучше на бульоне, сливках и в том же белом вине. Но современная гастрономия — это зачастую разрыв шаблонов и сей рецепт тому яркое подтверждение. Положить курицу в большую миску, залить вином, посолить, поперчить, добавить тимьян и оставить мариноваться примерно на час. Для приготовления нам понадобится кастрюля с толстым дном и стенками, которую можно ставить в духовку.Курица с апельсином в белом вине
Курица в вине. Следишь за своей фигурой? Этот рецепт без глютена, без молочных продуктов и целых 30 содержит калорий, 10 г белка и 21 г жира на порцию. Порций в рецепте: 4.
Irushechka plus Поваренок 3 уровня. Рецепт из журнала "Гастрономъ", приготовила и осталась очень довольна, мясо очень вкусное, а от соуса вообще нельзя оторваться. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут. Лук 4шт очистите и нарежьте на четыре части, чеснок очистите и целым уложите в форму для запекания вместе с луком.
- Можно добавить
- Автор Инна. С Днём Рождения, Кукпад!
- Рецепты » Основные блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.