Манты с мясом грибами рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с грибами 3.Манты мясные с грибным вкусом
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно пять порций.
Манты с грибами - вегетарианская разновидность знаменитых среднеазиатских паровых пельменей. Готовятся они из самых простых и доступных продуктов, обходятся недорого и к тому же их можно есть во время религиозного поста, что особенно важно, потому что рецептов вкусных и сытных постных блюд, легко готовящихся в домашних условиях, не так много. Приготовить простые, но очень аппетитные манты с грибами совсем не сложно. Справиться с этим вам поможет наш пошаговый рецепт с фото. Для начинки мы используем шампиньоны, но вы можете взять любые любимые грибы, причем подойдут как свежие, так и стерилизованные, а сушеные придется предварительно вымочить в воде часов , и лишь потом приступить к готовке. Обычно манты подают к столу со сметаной.
- Приготовление
- Это блюдо можно готовить не только с мясом. Заверните в тонкое тесто ароматную начинку из шампиньонов с луком.
- Отправить комментарий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Глубокая сковорода с плотно прилегающей крышкой с легкостью станет импровизированной мантышницей. Для этого нужно поддерживать образование пара, необходимое для термической обработки теста и мясного фарша. В сковороду наливают полстакана подсоленного кипятка.