Мелкая выпечка из дрожжевого теста рецепты для пекарни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Дрожжевое тесто, Лучшие рецепты выпечки
Лучшая выпечка к кофе — это выпечка с ароматом кофе : Предлагаем рецепт пышных кофейных рогаликов из дрожжевого теста. Они прекрасно дополнят утреннюю чашечку бодрящего напитка. В тесто добавляем отруби, чтобы было полезнее, и, конечно, сам кофе — чтобы вкуснее…. Смешайте сухие компоненты, добавьте к ним масло и яйцо, влейте заваренный кофе и воду комнатной температуры 80 мл. Замесите тесто. Минут через минут оно должно стать мягким, однородным.
В се виды теста можно разделить на две группы: тесто дрожжевое и бездрожжевое. К бездрожжевым видам теста относятся сдобное пресное, бисквитное, заварное, слоеное и песочное. Все изделия из теста должны иметь пористую структуру, чтобы при выпечке горячий воздух легче проникал в изделие. Вещества, которые создают такую структуру, называются разрыхлителями. Для дрожжевого теста разрыхлитель — дрожжи. Дрожжи сбраживают углеводы, содержащиеся в тесте, с образованием углекислого газа.
Французская выпечка занимает особое место в мировой кулинарии, подкупая огромным количеством уникальных рецептов. Традиционно без свежайшего багета, круассана или теплой булочки с хрустящей корочкой и тонким ароматом жители этой страны не начинают свое утро. Поэтому даже в самом маленьком городке магазины по продаже выпечки — самые главные. Сегодня эту традицию постепенно заимствуют и в России, где все больше появляется небольших пекарен, кондитерских.