Мясо с руколы рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Говядина с рукколой
Рецепт: Салат из мяса краба и рукколы. Ингредиенты: Уважаемые читатели, ингредиенты к данному рецепту указаны для одной порции салата, поэтому вам необходимо увеличить объем ингредиентов в случае, если нужно получить несколько порций салата. Подготовим сначала краба: предварительно размораживаем мясо краба. Затем промываем его в проточной холодной воде. Обычно крабы предварительно отварены. Если же вам попался сырой продукт, закипятите воду, подсолите и отваривайте краба в течение 20 - 30 минут в зависимости от размеров.
Подписаться на соцсети. Ароматная вырезка, запеченная в травах. Салат из ростбифа с апельсином и рукколой. Оригинальный сэндвич из филе-миньона. Запеченные фрикадельки в сырно-томатном соусе. Фрикадельки из говядины в томатном соусе.
Говядину нарезаем на средние кусочки и маринуем в оливковом масле, предварительно посолив и поперчив. Далее говядину хорошо обжариваем на раскаленной сухой сковороде с одной стороны, затем переворачиваем на другую и через несколько секунд снимаем. Оливковое масло смешиваем с уксусом, чуть подсолим и посыпаем чуть чуть молотым перцем. На плоскую тарелку выкладываем рукколу,затем по кругу - медальоны из говядины и помидоры черри.