Мясо в медово-горчичном соусе в духовке рецепт
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке - вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник. Мясо получается ароматным и нежным с приятным медовым соусом. Подавать такую свинину можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.Запеченная грудинка в медово-горчичном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании.
Автор Sanderka. Попробуйте приготовить такую свинину. Очень быстро Ингредиенты свинины г. Для соуса.
289 | Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика! | |
4 | Свинина, запеченная под медово-горчичным соусом в духовке, будет прекрасным вариантом для семейного ужина. | |
121 | Простые рецепты. Свиные ребрышки под горчично-медовым соусом в духовке | |
61 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным. Также сочность зависит и от размера куска, ,2 кг идеально подходит для нашей цели. Плотно завернуть мясо в фольгу, чтобы внутри маринад покрывал все мясо.