Паста с креветками с грибами в сливочном соусе рецепт
Ирина Добавить белые грибы по рецепту Ольги, а у меня замороженная смесь из белых, маслят, подосиновиков и опят.Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Удивительный сливочный соус с креветками и грибами, обжаренными в масле и белом вине, придаст пасте неповторимый вкус. Довести до кипения воду в кастрюле. Положить в кипящую воду пасту и сварить до состояния аль денте, в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю. Пока паста варится, положить в большую кастрюлю соленое масло, креветки, нарезанные грибы, добавить белое вино, соль, перец и чесночный порошок.
Спагетти с креветками и грибами
Ирина Добавить белые грибы по рецепту Ольги, а у меня замороженная смесь из белых, маслят, подосиновиков и опят. Слить воду, выложить макаронные изделия на тарелку, сверху соус и подавать к столу! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.