Печень куриная тушеная в молоке рецепт
Печень, тушеная в молоке — это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу. Говяжья печень по пищевой ценности несколько уступает мясу, но по содержанию витаминов превосходит его.Куриная печень в молоке с луком и морковью
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи.
Автор Ирина Беляева. Ингредиенты Печень свинная гр. Лук 1 шт. Масло растительное. Масло сливочное 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Похожие статьи
- Филе скумбрии запеченная в духовке пошаговый рецепт
- Рецепты запеченной курицы апельсинами - Курица в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (632 рецепта)
- Что нужно чтобы сделать блины на молоке - Как сделать блины : как сделать простые блины
- Печеная фасоль в томатном соусе пиканта - Отзывы о Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта"