Печеночные котлеты рецепт с рисом пошагово
Специфический вкус печени в этих котлетках удачно смягчают рис и яблоко, к тому же яблоко в компании с луком придаст котлеткам сочности. Такие котлеты хороши и в горячем виде, с гарниром и в холодном виде на бутерброде или в домашнем сэндвиче.Печеночные оладьи с рисом
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Мясные котлеты с куриной печенью и рисом. Распечатать рецепт.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.
- Ингредиенты
- Многие хозяйки знают, что печенка очень полезна для здоровья, так как является кладезем витаминов, белка и аминокислот, необходимых человеческому организму.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
- Печень для рецепта можно использовать любую — говяжью, свиную или куриную. Тщательно моем ее и пропускаем через мясорубку вместе с луком.
Печеночные котлеты — это сочное, нежное и невероятно полезное блюдо, которое подойдет под любой гарнир. Продукты из печени весьма полезны: они содержат массу минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Но печень отличается не только пользой, но и особенным и любимым многими вкусом.