Пирог ореховый рецепт пошагово
Заранее, за 6—8 ч, отделить белки от желтков, желтки посолить, накрыть пленкой и поставить в холодильник это нужно, чтобы пирог был ярче по цвету. Белки держать в холодильнике не накрывая. Затем взбить желтки с половиной сахара добела. Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную с содой и шафраном муку — должно получиться довольно густое тесто.Простой пирог с грецкими орехами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.