Пирог с капустой и луком в духовке рецепт
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Постный разборный пирог на быстром дрожжевом тесте с начинкой из тушеной капусты и зеленого лука. Мягкий, воздушный, ароматный и такой эффектный. Это очень вкусно.Пирог с капустой и луком
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с капустой, луком и яйцом. Пирог получается очень хрустящий и тает во рту. В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар. Ставим на 15 минут.
Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком. Приготовить его легко, если дома есть пачка слоёного теста. Не забудьте предварительно разморозить его. Добавьте растительное масло и капусту. Тушите, помешивая, на слабом огне под крышкой около 15 минут. Накройте вторым пластом, заверните свисающие края.
- Как приготовить Пирог с капустой, луком и яйцом просто рецепт пошаговый
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с капустой, луком и яйцом Как сделать вкусный Пирог с капустой, луком и яйцом рецепт простой в духовке.
Автор Юлия. Вкусный и простой пирог в приготовлении и делать быстро заливнойпирог пирогскапустой. Ингредиенты яйца 4. Кунжут для посыпки.