Пироги с капустой из готового слоеного дрожжевого теста рецепты
Итак, тесто можно сделать даже накануне вечером можно и в день выпечки, если время позволяет, как я сегодня. Тесто делаем как обычно. На ночь или на несколько часов ставим в холодильник.ПИРОГ ИЗ МАГАЗИННОГО СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста 6. Приготовил : Маргарита.
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут.
Всем привет, друзья! У меня в морозилке всегда или почти всегда найдётся упаковка готового теста. Обычно покупаю тесто слоёное дрожжевое или, просто, слоёное. И когда мало времени, или нет желания возиться с дрожжевым тестом, готовлю выпечку из уже готового теста. Пироги всегда очень вкусные получаются и, главное, быстрые. А вы готовите из такого теста?