Пироги с квашеной капустой в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Пирожки с квашеной капустой
Пирожки с квашеной капустой в духовке получаются вкусные с сочной ароматной начинкой внутри воздушного дрожжевого теста. Соблюдая определенные семейные устои, испытывая особую любовь именно к пирожкам с капустой, хозяйки нередко готовят воздушную домашнюю выпечку по традиционным семейным рецептам из дрожжевого теста. Пирожки получаются с начинкой по сезону — летом из свежей капусты, зимой из квашеной. Дрожжевое тесто просто облегчить, замешивая его на воде, либо утяжелить и приготовить — на молоке или сливках.
Начинка из квашеной капусты, сочная, с пикантным, кисловато-сладким вкусом. Простой рецепт для пирожков и пирогов. Перед вами — самый простой рецепт, как тушить квашеную капусту. Вкус начинки можно разнообразить, добавив в нее специи и соусы.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.