Пирожок с рыбой рецепт
Почему "праздничные"? Потому что расстегаи - украшение любого застолья!Пирожки с рыбой на сковороде
Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят как на фарш. В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель. Для самсы замешивают слоёное тесто, и тогда она получается одновременно мягкой, с хрустящей корочкой. Сегодня будет рецепт рыбной самсы. Для начинки смешаем нарезанные кубиками брюшки сёмги и картофель.
Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
Ингредиенты муки, гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешиваем кефир,яйцо,муку,соль,сахар,размешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму.