Пицца с ветчиной и маслинами рецепт
Автор Cookeatoria. Ингредиенты Слоёное тесто г. Ветчина г. Маслины г.Пицца с ветчиной, томатами, сыром и оливками
Рецептов пиццы существует невероятное количество. Каждый кулинар приносит что-то свое в приготовление этого популярнейшего блюда итальянской кухни. Но секрет вкусной пиццы кроется в тесте.
Главная » Мучные блюда » Пицца » Пицца с ветчиной и оливками. Домашняя пицца с ветчиной , рецепт теста на этот раз на дрожжах. Наслаждаемся домашней выпечкой длинными осенними вечерами.
- Видео-рецепт пиццы с ветчиной, помидорами и маслинами. Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто сильно не вымешивать, плохо будет раскатываться , ставим в холод на час.
- А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране?
- Пицца прочно вошла в наши дома.
- Хорошо перемешать. Для соуса в миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, соль по вкусу и прованские травы.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Пицца с ветчиной и маслинами Пицца с ветчиной и маслинами - это классическое итальянское блюдо, которое стало популярным во многих странах мира.
Пицца с ветчиной и оливками - простая, доступная и очень вкусная. Здесь нет ничего лишнего. Остроту домашнего томатного соуса регулируйте сами. Нам нравится делать его побольше: часть использовать по назначению, а оставшуюся подавать вместе с мелко нарезанной пряной зеленью. Так очень вкусно подъедать бортики пиццы. Приготовьте тесто.