Плюшки своими руками фото
Вы наверное помните, какая вкусная выпечка продавалась раньше в булочных магазинах? Я сегодня предлагаю вам рецепт дрожжевых плюшек с сахаром, которые даже еще вкуснее тех магазинных, и вы сможете совершенно просто испечь их своими руками.Плюшки с яблоком и корицей для милых дам
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.
Еще один десерт, навевающий приятные воспоминания о детстве. Лично мне такие булочки подавали в школьной столовой — нежные, покрытые сладкой шоколадной глазурью и щедро наполненные сочной маковой начинкой. Просеять в большую миску или чашу миксера половину муки, указанную в рецепте, добавить сахар, дрожжи, соль, специи и перемешать. Добавить в мучную смесь теплую жидкость молоко, воду , жиры яйца, сливочное или растительное масло и дополнительные ингредиенты ванильный экстракт и перемешать деревянной лопаткой или миксером с насадкой «крюк» на низкой скорости. Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесить мягкое тесто.