Подлива из утки рецепт пошагово
Европейская кухня Франция. Хорошо приготовленная утка с изысканным соусом — это всегда вкусно, эффектно, утонченно.Соус из утки с помидорами (для пасты)
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Подлива из утки Рецепт Подлива из утки.
- Новинка 14.2.2024
- Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду. Идеально подходит для романтического ужина.
- Вероника Григорьева.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Видео рецепты
- Филе утки промойте, залейте холодной водо, добавьте 1 морковь, луковтцу и букет гарни.
- Как приготовить тушеную утку?
- Основные блюда.
Утку вымыть изнутри и снаружи, обсушить. При необходимости опалить. Срезать лишний жир. Вилкой сделать частые проколы на коже утки. Поместить тушку грудкой вверх на противень. Три зубчика чеснока очистить, раздавить и перемешать с горчицей и соевым соусом.