Подливка из грибов со сметаной рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Грибной соус со сметаной и прованскими травами
Когда надо быстро приготовить вкусный соус, обычно я пользуюсь этим рецептом. Люблю его за простоту приготовления, мягкий вкус и чудесный аромат. Подавать грибной соус можно к макаронам, блюдам из мяса и картофеля.
Рецепт подливки с шампиньонами — универсальный, такое блюдо можно подать с картошкой или макаронами, подойдёт грибная подлива к мясу или рыбе, можно экспериментировать. Готовится сметанный соус легко. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Если вы берете замороженные, то учитывайте, что при жарке будет много жидкости. Она должна выпариться.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанно-грибной соус 5. Приготовил : Алексей Марчук.