Постное вкусное печенье рецепт с фото - Постное томатное печенье (на томатном соке рецепт с фото)
Я давно не пекла печенье, почему-то эта выпечка не пользуется особым спросом в моей семье. Но все же мне захотелось отойти от привычных пирогов и кексов и испечь замечательное солнечное томатное печенье. В этом рецепте в тесто добавляется свежий имбирь, который придает печени особый аромат.Постное печенье на томатном соке
Италия — страна любителей пасты и изделий из теста… Итальянская пицца, лазанья, равиоли и ньокки, пожалуй, больше всего известны за пределами Италии. Я уже готовила вегетарианскую лазанью с баклажанами и тыквенные ньокки в грибном соусе. Теперь — новый рецепт итальянских ньокки, на этот раз с морковью. Тоже яркое, красивое и вкусное блюдо!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата
226 | Сейчас начался Великий пост и многим пригодится рецепт этого замечательного печенья на томатном соке. В это печенье добавляется цельнозерновая мука и оно получается слегка хрустящим. | |
244 | Постное печенье на томатном соке. | |
364 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
136 | Томатную пасту размешиваем в мл воды комнатной температуры. | |
175 | Кухня: Домашняя. | |
478 | Постное печенье Рецепты постных блюд ваниль кокосы бананы пшено корица Постные пирожные Постное печенье мускатный орех соль Пшённики с кокосом и бананом Пшённая крупа, банан, кокосовая стружка, соль, ванилин, корица, мускатный орех. Монастырская кухня Рецепты постных блюд Постные завтраки монастырские рецепты завтраков гречневая мука подсолнечное масло крахмал монастырские рецепты выпечки овсяная крупа пшеничная мука ржаная мука Постное печенье смородина чёрная сахар сода соль Монастырская кухня: гречневая лемешка, печенье со смородиной Гречневая мука, растительное масло, соль, сахар, пшеничная мука, ржаная мука, овсяные хлопья, сода, чёрная смородина, кукурузный крахмал. | |
186 | Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. | |
344 | Постное томатное печенье "Постное томатное печенье" - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе традиции постной кухни и вкус томатов. | |
254 | Соединить соду в томатным соком и размешать. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Давно я не пекла печенье, как-то эта выпечка не пользуется особым спросом в моей семье.
Похожие статьи
- Слово вкусный разобрать по составу слово - Как разобрать по составу слово вкусный?
- Рецепты приготовления простых но вкусных блюд
- Рецепт запеченного яблока в слоеном тесте - Яблоки запечённые в микроволновке рецепт с фото
- Баня своими руками с ломаной крышей - Строительство бани своими руками (видео и фото)