Путассу рецепты приготовления
Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки. Рыбу можно зажарить, запечь в духовке, приготовить на пару. Мясо можно использовать для приготовления фарша для котлет, зраз, тефтелей.Солёная рыбка "Путассу"
Путассу, рецепты приготовления которой просты и оригинальны, полностью соответствует пожеланиям потребителей. Она полезна, богата по составу и не ударит по кошельку, как многие морские обитатели. Рыба, долгое время незаслуженно обделенная вниманием, способна на рецептурное разнообразие, гармоничную подачу и изысканный вкус. Блюда из путассу своим многообразием способны удовлетворить даже избалованных едоков. Рыба хороша и в жареном, и в тушеном виде, а в отварном имеет не более одного процента жирности, и прекрасно подходит при соблюдении диеты.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Путассу в духовке 1.
Путассу — диетический продукт. Высокое содержание белка и малое — углеводов, делает эту рыбу востребованной теми, кто стремится питаться правильно. К преимуществам путассу относятся также приятный вкус, простота разделки, относительно невысокая стоимость. Однако не все хозяйки знают, как приготовить путассу вкусно и полезно одновременно. Для читателей онлайн-журнала «Красота в тебе» мы подготовили подборку диетических рецептов и советы, как сделать блюдо из путассу, чтобы рыбка осталась сочной и нежной.
Похожие статьи
- Пивные дрожжи своими руками для приготовления пива
- Пошаговое приготовление салатов слоеных - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -02. УКРАШЕНИЕ САЛАТОВ И
- Равиоли из мяса рецепт приготовления - Пельмени Равиоли рецепт с фото. Как приготовить
- Квасить капусту в банках быстрого приготовления - Кабачки в мультиварке - рецепты с фото на Повар. р