Растительные масла и их калорийность - Раздел о пользе и вреде растительных и животных масел
Сливочное масло — это натуральный продукт, придуманный человеком тысячи лет назад и завоевавший почетное место в кулинарии разных стран. Как правило, его производят из коровьего молока методом взбивания сливок или путем сепарирования, если речь о промышленных масштабах. В итоге получается мягкая масса бледно-желтого оттенка с нежной консистенцией, которая твердеет при низких температурах.Как читать этикетки продуктов питания
Часто ли у вас хватает времени задумываться о мелочах? К примеру, масло, на котором жарят пищу — это ведь такая мелочь, неужели больше подумать не о чем? Главное, чтобы масло было без вкуса, без запаха, без холестерина и подешевле — уверен, так думают очень многие. И масло покупают именно такое — рафинированное, дезодорированное, то есть без всякого почтения извлеченное заметьте — я не пишу «выдавленное», потому что это не совсем так масло, которое очистили от примесей химическим, и довольно нелицеприятным, путем. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Между тем, выбор масла — это важнейший момент, причем с точки зрения как кулинарной, так и медицинской.
Безлактозное сливочное масло отличается от обычного лишь тем, что в нем нет лактозы. В остальном жирность и вкус продуктов полностью идентичен. Однако в ходе производственного процесса лактозу в сливочном масле принудительно делят на глюкозу и галактозу, чтобы тем самым улучшить усвояемость продукта. При этом безлактозное масло это вкус и аромат привычного нам сливочного масла только без риска негативных последствий со стороны пищеварительной системы. Продукт полностью безопасен для здоровья, содержит жизненно важные питательные вещества, белки и витамины. Среди других полезных компонентов масла безлактозного можно отметить:.
Сайт приватной пекарни «Всем Хлебов! В нашем каталоге представлены различные виды масел: кокосовое, льняное, кунжутное, тыквенное и многие другие. Также в нашем каталоге Вы можете найти натуральные пасты - урбечи, которые получают путем перетирания в каменных жерновах сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.
Похожие статьи
- Сделать разделители для ящика своими руками - Монтаж и регулировка ящиков Тандембокс Блюм
- Рождество топиарий - Новые работы в разделе «Бонсай, топиарий, ёлка на тему «Рождество»
- Салаты из куриной грудки с оливковым маслом - Центр коррекции вес Светланы Кашицкой, Записывайтесь -
- Как повредить колено в домашних условиях